лжецы

Лжецов опасней нет людей,
Они как вирус , как репей.
От них нам надо ограждаться,
А лучше вовсе избавляться.

Ложь приведет мир к тупику,
Нам с вами это ни к чему.
Хотите сильным быть не лгите,
И людям правду говорите .

11.2022


Рецензии