красота спасёт мир

Тебе плевать и безразлично,
А я воспринимаю лично.
И кто ж в вину поставит мне,
Что чувствую я все в душе.

Её пред вами открываю,
Своё нутро опустошаю.
Порою падаю без сил,
Зато кайфушу я словил.

Улыбка чувствам потакает,
Моё лицо к ней привыкает.
И мышцы так же расслабляет.
И настроение поднимает.

А злоба и оскал урода,
Напротив только напрягает.
Морщинки так же добавляет,
И годы жизни сокращают.

Давайте лучше реже злиться
И чаще будем веселиться.
И от улыбки есть морщины,
От счастья люди лишь красивы.

А красота спасёт весь мир,
Каким бы грубым он не был.
И ничего нас не испортит,
Пока любовь весь мир заботит.

10.2022


Рецензии