Братская могила
В них захоронены судьбы солдатские.
Всё реже и реже мы их навещаем,
Все чаще и чаще о них забываем.
С ними лежит поколение тех,
Кому не узнать, что такое смех.
Кому не творить не чудить не дано,
Родиться на свет даже не суждено.
Тесные тесные могилы братские,
Хранят в себе страдания адские.
А нам бы с вами чуть чуть милосердия,
Чтоб предать их душам бессмертия.
12.2022
Свидетельство о публикации №122120606738