Я сам с собою не скучаю

Я сам с собою не скучаю,
И рифмой время разбавляю.
Это как пазл собираешь,
Только картинку уже знаешь.

Нырнув в поэзии сюжет,
Остановится мочи нет.
Слова в нем сам я растравляю,
Пока стих новый сочиняю.

Мелодия должна звучать,
Во всем что хочешь ты создать.
А результат чтоб получить,
Любовь с душой надо вложить.

10.2022


Рецензии