Стихотворение Белокожая дочурка

Белокожая дочурка,
Скоро девушка уже,
Подросла моя малютка,
Аж семнадцать в январе,

Стала доча моя  краше,
Ростом в "папеньку" пошла,
И на внешность - тоже папа,
Моё милое дитя!

Ты - лицом прекрасна,
И душой - нежна,
Я желаю - счастья,
Мира и добра!

Смелой будь и честной,
Как и весь наш род,
Принца "белоснежке",
Пусть судьба пошлёт,

Чтобы жизнь супругов,
Долгою была,
И любовь - царица,
В ней всегда жила!


Рецензии