Встретить любовь
В любви и радости купаться.
Гулять под ручку и в обнимку,
Представили себе картинку ?
Я так живу и наслаждаюсь,
Не в чём я боле не нуждаюсь.
Приобрести и вам покой,
Душевный и любой иной.
Запомните друзья мои,
Счастье не в деньгах а в любви.
Море не купишь, горы тоже,
Конец у нас один и тот же.
Только желания расхожи,
Ищите на себя похожих.
В лицах людей мимо прохожих,
Встретишь и ты любовь быть может .
11.2022
Свидетельство о публикации №122120606725