Бои за Бахмут Артёмовск
Здесь всё идёт совсем иначе
Тут море трупов ВСУ
России будет здесь удача
Мы разобьём там сволочь всю
Снаряды сильно не жалеем
Свинцовый град сплошная мгла
Нацисты вряд-ли уцелеют
Могилы роем мы для зла
Играют траур оркестранты
Солдаты Вагнер ЧВК
Из автоматов музыканты
Где соло снайпера - стрелка
Одно из важных направлений
Откроет путь к Победе нам
Мы сломим все сопротивленья
Удач желаем мы сынам !
Свидетельство о публикации №122120606705