Вряд ли вы таких видали...

Это ужас как всё было, -
         все от бессилья чуть не выли.
Вряд ли вы таких видали,
         таких вы матом бы послали!
Делать что-то ей в облом, -
         не заботит её дом.
Только б жрать да наслаждаться,
         да деловою притворяться.
Одни слова, слова, слова,
         но до всего ей трын-трава!
Имидж только создаёт
         с телефоном напролёт.
Признаёт лишь два шаблона,
         используя опять и снова:
то сюсюкает в глаза,
         как хитропопая коза,
то истерику закатит
         в надежде, - план её прокатит.
Примитивное создание
         без таланта созидания!
Окружающих всех жалко, -
         сердце плачет и рыдает.
Кто бы вырвал это жалко,
         которое всех убивает.
Это ужас как всё было, -
         все от бессилья чуть не выли.
Вряд ли вы таких видали,
         таких вы матом бы послали!
Примитивное создание
         без таланта созидания.
Всё живое вокруг травит…
         Как Бог терпит таких тварей?

                10.02.2022 г.


Рецензии
... к Робинзону... не, на остров без него...
:)

Рон Вихоревский   24.09.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.