Размышления

Медленным шагом осень крадётся,
Жёлтые листья кружа на ветру.
Что после осени мне остаётся:
Всё, что любила с собой заберу!
Мы же грустим так порой замечая
Быстрый такой временной переход,
Что будет завтра - уже не гадаем,
Только пусть к нам это "завтра" придёт!
Так незаметно промчались денёчки
Юности светлой златая пора,
Выросли наши сыночки и дочки,
Жизнь- календарная наша игра!
Будут ещё в нашей жизни рассветы,
Многое будет на нашем пути!
Пусть позади нашей юности лето,
Столько ещё ждёт удач впереди!!!


Рецензии