Не забывай
В нём жизнь любовью пышет,
Струится опьяняющий эликсир,
И сердце счастьем дышит...
Не забывай блаженства миг,
В котором нас судьба соединила,
Открыв внутри любви родник,
Одна душа другую напоила...
Свидетельство о публикации №122120606559