Прибавляет Зима хлопот!
Прибавляет хлопот Зима!
Помогать старому Деду приходится!
Без Снегурочки новогодние дни не обходятся!
Помогают со сборами зайцы и лисы!
Репетируют роли белки-актрисы!
Волки оленей дрессируют!
Медведи медвежат тренируют,
Чтоб ездить на лыжах попривыкли!
Все устали и охрипли!
Только Дед Мороз рад !
Он любит праздник,пусть даже снегопад!
На праздник на санях летучих помчатся по небу ,как птицы!
На плечи Снегурке слетелись синицы!
Одна подала ей письмо...одно...
Но от любимого было оно!
Снегурка любила из сказки богатыря!
Свидания с ним очень ждала!
Вот проведут они праздник,
Утихомирится январь-проказник...
И тогда,- она мечтала:-Улетим на северный полюс вдвоем
И песни с метелью суровой споём!
По мотивам произведений Элиазара Скляра 11
Свидетельство о публикации №122120606495
а то, сколько помню, десятилетьями
одна и одна, а Снегирятки,
детки ейные хде?
Лева-С 07.12.2022 10:35 Заявить о нарушении