До - Васильевки..

Подьемчик от дома.
Лесная дорога.
И грязи так много...
Зато тишина.
Иду не боясь
И в стремленье искомом.
Развилки в итоге.
Листва в слое сна.
Хребет.. занесенный.
И центр, где-то снизу.
Домишки и город
И море при нем..

Я даже не картой
В стремленье спасенный
Предчувствию визу
Подарит обьем.
Село возникает..
И даже автобус.
Сады. Огороды.
И место для игр.
Опять не спеша разрисовывал
Глобус.
Я яростный путник.
Уверенный тигр.


Рецензии