На что способен?
А ни на что. Всё прах.
Иль ты один бесстрашный
Стоишь с огнём в устах?
Способен шут продажный
Убить царя и царство.
А рыцарь златовласый,
Убил жену за знатство.
И суд стоит над ними,
Болтает, что горазд.
Казнят обоих. Мило.
И будет вновь указ.
О том как жить нормально
Без старого царя.
Иль как забыть скандально,
Ту женщину, любя.
Пусть внемлет мир трескучий.
Во всём сильней поэт.
Вдруг может невезучий,
Иль грубый, но поэт...
Убить способен каждый,
А безнаказан он.
И воскресит от жажды,
Возлюбит вновь лишь сон.
Нет равному поэту.
Один всегда, но избран.
Божественную пьессу
Несёт всем вам, хоть изгнан.
Свидетельство о публикации №122120606444