И снова?

Короля Карла III
снова закидали яйцами,
когда он прогуливался
со своей свитой по
Лутону!
Злоумышленника тут же
вычислили-им оказался
20-летний нетерпимый
к монархии вьюноша.
Да, такого не было
при августейшей особе-
матушке-королеве
Елизавете II.
Сказки кончились
и началась проза жизни?
Бедный Карл III
нелегко делать вид,
что ничего не случилось!
Это уже второе
нападение за месяц!
Первый нападавший с яйцами,
был на три года старше,
теперешнего!
Куда катится мир, если
перестали уважать
монархию?
Ужас просто какой-то,
ведь на календаре не восьмое
октября, это уж точно!

P.S. 8 октября в Англии запрещено продавать муку и яйца!


Рецензии