Пластунка нужный поворот?

С другого конца подступаю к маршруту.
Расспросы приводят к подьемности проб.
Один вариант мог сомненья распутать.
Но вышло как вышло.
Окольно и в лоб.
Асфальт не имеет увы продолженья.
Лесная дорога. И грязь в колее.
Но все же иду
Помещен в наважденье.
Случайный селянин. помог словом
Мне...


Рецензии