этого не будет

что 2*2=5, этого не будет. Точнее, он может заставить мир считать, что земля плоская. Но она останется круглой. Тут от нас ничего не зависит. Мы не определяем настоящих законов. а можем придумывать свои. Но чтобы они не мешали всему, что есть. Иначе нас просто не станет. То есть, все миры - микромир макромир и т.д. показывают тоже самое многообразие в природе. Они как будто с разных Планет собраны тут. Есть же разные расы, есть разные изотопы элемента. Но если везде элементы одинаковые, то и формы жизни они примерно одинаковые создадут? Фантазировать мы можем. Но реалии не меняются от этого.

То есть, даже динозавры имели генетику свою. Как так? Мы по генам не сильно отличаемся от многих низших животных. А по уму? А у червей есть шизофрения? Или психбольницы есть у кур?
Так не сильно отвлекаясь, -
 То есть – мы все немного полупроводники? А кожа диэлектрик. Есть проводящие нервные импульсы пучки волокон… Как в любой электрической схеме.  А для лучшей проводимости – соль в крови. Она же из морей. Мы же из моря вышли. Но в нас есть фосфор, кальций… Фосфор — это составная часть удобрений. То есть, мы ещё и от овощей произошли? От огурцов и тыквы? А кальций нужен для раскисления почвы. Улиткам для домиков. Ракушкам… Хитин
То есть, и в нас оно тоже примерно для таких же целей, как и в прочих приборах с ИИ? Если мы тоже немного «электронные» - то да.
Хотя, считается, что фосфор – это элемент ума. То есть, чем больше фосфорных удобрений, тем умнее огурцы и тыквы.
И даже некоторые съедобные нами растения содержат золото. Не как искусственно получаемую пищевую


Рецензии