Гостья-странница
(фантазия)
Гостья-странница!
Уже много лет,
Шлёшь ты мне привет
И вот стих в ответ.
Я тебя люблю,
Ты моя сестра.
Это от души,
Это навсегда.
Как никто другой,
Понимаешь ты.
Где твоя душа -
Там растут цветы.
Букет белых роз,
Я тебе дарю.
Потому что ты,
Та, кого люблю.
6 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122120600638