Стоит ёлка во дворе
Серебром украшена .
Скоро будет Новый год ,
Ёлочка наряжена .
Загорятся огоньки ,
Шарики повесятся
И под нею хороводы
Весело закружатся .
Ах , зима , зима , зима
Снежные дороженьки
И по ним к нам в гости
Дед Мороз торопится !
Его дети очень ждут ,
В городах и сёлах .
Поскорей бы в Новый год
К нам приехал Дед Мороз .
А снегурочка - краса
Вместе с ним примчится
И зверушек позвала ,
Праздник здесь случится .
Всем подарки , всем сюрприз ,
Всем добра и радости !
Пожеланий - их не счесть...
Всех гостей порадуют !
Свидетельство о публикации №122120606286
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 27.12.2022 22:56 Заявить о нарушении
С наступающим Вас ! Здоровья и творческих успехов !
Людмила .
Людмила Бовкун 28.12.2022 05:23 Заявить о нарушении