Нет слаще твоих поцелуев!

Нет слаще твоих поцелуев,
  И потому их очень люблю я!
    Нет теплее твоих объятий!
      Я навек их пленник заклятый!

Без них мне и море, как суша!
  Без них мне жара, словно стужа!
    Без них мне и солнце, как темень,
      И завядшие хризантемы!

А с ними - зима, словно лето,
  Что лучиком солнца согрета!
    А с ними - холодная осень
      Мне кажется тёпленькой очень!

Нет слаще твоих поцелуев,
  Что слова в поэмы рифмуют!
    Нет теплее твоих объятий,
      Что рождают сотню симпатий!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии