Слава Героям
За Россию.
Они_ чьи-то сыночки
Они_ чьи-то отцы! По зову
Страны
Ушли защищать правду
Нравственные
Устои, законы России.
Но, как это понять
Их детям, их жёнам, их
Матерям???
Они_ уже не вернутся...
Приняли
Их души_ небеса. Да это
Так
Только вот слёз не унять.
И ничем не восполнить
Боль и горечь потери...
Только
Верить! Да верить, что
Погибли
За правое дело! Но как
Утешить
Матерей, жен, детей???
Этого не знает никто
Как заменить потерю
Сыновей
Мужей, отцов? И поэтому
Вечная
Слава_ Героям от, нас
Всех
Живущих! И низкий
Поклон
И соболезнования_ всем
Родным
Своих Героев похоронивших...
Ото всех
Народов России!!!
Свидетельство о публикации №122120606237