Сон мне в руку
Слишком, старомоден.
Не приняв хмельной угар
Потерял туза в колоде...
Жизнь - судьбина на рога
Враз, поднять, вдруг, захотела,
Покромсав меня слегка.
Ставшее ненужным тело
Закопала...
'А, весной, 'я поднялся, отряхнулся...
Сон, мне в руку, - я, - проснулся.
Свидетельство о публикации №122120606200
Жить и здравствовать желают.
с теплом души. Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 06.12.2022 19:10 Заявить о нарушении