Ты ль родила меня, ша...

Ты   "Им"   ещё    освещена:
Остановись,  -  пригнись    мгновенье!
Уйми,    крик    резкий,    Сатана, -
Не   видишь    волшебство    творенья?!!

Когда    в     замёрзших     деревах
Мы    ощущаем    Жизнь    и    "Право":  -
Жить     полной    жизнью:
На    дрова?..
Остановись, -  не    смей,    ша - л - а   ва...

Ты   ль,    родила     меня,   шалава?!!

Ива    замёрзшая;     Солнце,     чуть      тёплое, -
В    парке,    у   речки    с    холодной    водой.


Рецензии