Добрый слон
Говорил слону жираф:
-Ты огромный, будто шкаф.
Но при этом ходят слухи-
Не обидишь даже мухи.
Пр-в:
Не обидишь даже мухи.
II
Отвечал жирафу слон:
-Эти слухи-пустой звон.
Я возможно очень злой,
Раздавить могу ногой.
Пр-в:
Раздавить могу ногой.
III
Ох, жираф тогда опешил,
Задаёт вопрос поспешно:
-Может слон ты пошутил,
Что не пожалеешь сил?
Пр-в:
Что не пожалеешь сил?
IV
-Ты не веришь силачу?
Ну, конечно, я шучу.
Силой не найти друзей.
Добрым в жизни быть важней!
Пр-в:
Добрым в жизни быть важней!
Свидетельство о публикации №122120606154