Отпечатки - линия, как связь..
Толь, опыта земного, то-ли, - приближения:
К чему, иль почему, - порой не знаем сами,
Ведь чертят эти линии, те, кто над небесами.
А нам, лишь карту в руки, - код жизни называется,
В нем линий очень много, что кармой, отыграются.
Истина без нас в который раз обходится,
Линии ко звёздам, в глубины, - переносятся.
Приникнем к звездной линии, она струной зовётся,
Ее напев знакомый, нам памятью вернётся.
Ее тепло великое прочертит путь иной,
Он, укрывая от беды, приведет домой.
Свидетельство о публикации №122120606153