И как не мудрите

И как вы господа не
   Мудрите
Ведь вывод один, один!
   Предательство
Режима Зеленского
    Главная
Самая главная причина.

На выборах его поддержал
     Народ
За обещание_ дать свободу
    И мир
Донбассу! Народ поверил и
     Вот
Наружу вышла_ клоунада.

И если его признали, ой ёй
     Человеком
Года??? Человеком года???
     Убийцу
Собственного своего народа...
    Что после
Этого, значишь ты Европа???

Подпитывая почву безумия и
    Мракобесия
Не боишься утонуть в
     Словоблудии
И клоунаде_ дуралесии...
    Теперь
Так называется лицемерие.

Кого вы дурачите? Весь
    Мир
Уже понял и знает, что
   Использовали
Режим клоуна, чтобы на
     Колени
Поставить Россию!!!

Вот ваша цель! Вот
    Правда!
Её ничем не прикроешь и
    Наряды
Гомосексуалистов открыли
     Открыли
Как ваш замысел подл и низок.


Рецензии