Мне ведь никто не нужен, кроме одной тебя!
Кроме одной тебя,
Средь мороза и стужи,
Посреди декабря!
Средь метелей и снега,
Средь сугробов в тиши!
От земли и до неба,
Верь, любовь! От души!
И любовь твоя, знаю,
Все убьёт холода!
И придут лучи мая
В снежные города!
И растают все лужи
Посреди декабря!
Мне ведь никто не нужен,
Кроме одной тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122120606027