Мороз буриме

Сегодня на улице снова мороз,
Снежинка кружится красиво.
Замёрзнет на холоде дедушкин нос,
Идёт он сейчас торопливо.

Детишки смеются и катится ком,
Деревня стоит на опушке.
Украшен наш лес, он стоит за двором,
Насыпаны крошки в кормушки.


Рецензии