Слово - вечность. Слово - радость
Слово - милосердный Бог.
Сострадание и жалость
Помогают нам урок
Отвечать любым твореньям,
Что уверовали в Свет.
Жизнь, встречая с удивленьем,
Мы превозмогаем смерть.
19 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №122120605977