Мне снится сон

Мне снится сон, в нём я иду по улице.
Зачем то дождик мелкий моросит.
Твоя рука мою сжимает нежно так...
Твой голос тихо в этом сне звучит.

Я поднимаю взгляд, смотрю в лицо родное, милое
И улыбаюсь нежно для тебя
Такое утро в этом сне.. и солнце дивное
Ты говоришь мне: рад, что ты теперь моя...

Я не могу дышать, хватаю руку крепкую
Уходит из-под ног моя земля..
Я просыпаюсь, только слезы катятся,
И слышу голос: рад, что ты моя...


Рецензии