Подарок. Татьяне
Их влажный, терпкий аромат – сегодня мой подарок скромный.
Всю радость белых облаков я с ветром передам в подарок:
ведь вкус всех яблок октября сегодня неспроста так ярок!
Холодный воздух задрожал под утро лёгкою грустинкой…
В аллеях парка запестрел октябрь изменчивой картинкой.
И ветер листья уложил к утру в ковровую дорожку,
чтоб ты пройти по ней смогла и помечтать смогла немножко.
Свидетельство о публикации №122120605959