Что тебе сказать

Что тебе сказать

(фантазия)

Что тебе сказать,
Если ты молчишь.
Наша жизнь игра,
Наша жизнь - есть жизнь.

Сколько за спиной,
Прожито годов.
Это вечный бой,
Бой за нас с тобой.

Рвётся жизни нить,
Словно благодать.
Мы с тобой молчим,
Нечего сказать.

6 декабря 2022


Рецензии