осенний лист

Вот молодой уставший лист опал,
в осеннюю ненастную погоду.               
Ведь осень забирает и невзгоды .      
Лесной, озябшей ,желтой суеты.
               
А с нами что?               
А мы и так , как листья.               
Кружимся в жизни , что нам не сидится.
Меняем вновь сезоны год за годом.
Одежду с яркого потом на мрачный, черный.
               
И всё бежит и всё всегда стремится.            
А вот куда ..?               
Туда где вечно спится.               
В ту пустоту, как этот желтый лист.
      
Чтобы на землю снова возвратится,         
а может просто в дымке растворится.            
А вот зачем?               
Тогда так торопится?               
Себе на миг позволь остановится,
и оглянись на этот чудный мир.


Рецензии
Красиво! Особенно...
С уважением, С.

Станис Добрый   07.12.2022 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо от сердца.С уважением..

Мария Безверхова   08.12.2022 16:58   Заявить о нарушении