Новый год муз. и сл татьяны анегиной
НОВЫЙ ГОД
1.Новый год
на порог
наметает снежок.
Новый день -
чистый лист.
Белые снежинки…
Мир бенгальских свечей
и волшебных огней …
Это всё - НОВЫЙ ГОД,
Детские картинки!
ПР. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД
ВСЕМ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ДАРИТ!
ПУСТЬ БЕЛЫЙ СНЕГ СВЕРКАЕТ СЕРЕБРОМ!
И КАК ОГНИ НА ЁЛОЧКЕ СИЯЮТ
ГЛАЗА ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!
2. Бой часов…
В этот миг
и малыш, и старик
Верят что,
чудеса
будут непременно!
Ты мечту
загадай,
счастья всем пожелай!
И услышат тебя
Небеса мгновенно!
3 . Улыбнись!
Обними
всех любимых своих!
Новый день
настаёт!
В жизнь открыты двери!
Всех нас ждут
впереди
только лучшие дни!
Это всё — НОВЫЙ ГОД!
Надо только ВЕРИТЬ!
21.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122120605921