А вы там теперь каа... к?!
Нашей Земле
и в Нашей
стране только
не было!!!
Всего не перечесть!
СейЧас,вроде б-то,-Похожие
и в то же
Время,-Непохожие,-
настали Времена!
Но(!!!),
Братцы,
засветилась
"Искорка
Надежды",-
послал нам
Бог Врагов с
Запретами от
них и с
Блокировкми..
-Хи-хи!Ха-ха!
Ох!,Испугали!
Насмешили!
Они решили:-
-Вас мы-
Разорили!!!
Так можно
Животы нам
надорвать от
смеха!
-Ой,Честно,-
Не могу!
Ну Очень же
смешно!
-Какая ж, Братцы,тут
в Стране
пошла Потеха!
Все забурлило.
Страна от спячки отряхнулась,
Ожила!...
(Деревни,села
,города и дачи
,-тАаакой
Подьем!).
-Куда ни глянем,куда мы ни пойдем
,-Все закрома
Полны!
Заводы-оживают!
Продуктами,
товарами,-
завалены все
склады, магазины!...
И Надписи
повсюду появились:
-"Без ГМО!"
И ВЕРЯТ люди
-"Ты ж погляди ж!
И вправду,-
Не Гав--о!!!
-Вот Так Вот,
Нас блокировать,
пугать!
А вам живется
ТЕПЕРЬ КАК?
Похоже,чаще
вспоминать вы
стали"Свою мать!".
~ ~ ~
Это произведение
-Ответ поэту Евгению
Зверькову
Волосозарову
на его
Произведение
"Всякому
Исключению".
Свидетельство о публикации №122120605917
Очень актуальна тема.
Всё верно. Любая беда
сплачивает народ и..
реально пробуждает от
спячки.
С искренней улыбкой.
Дай Боже нам Мира.
Алла Мезенцева 19.12.2022 20:42 Заявить о нарушении
твоими выводами.
СПАСИБО .
🛡️🌈📃🛡️
🏋️🏋️🕵️🏋️
🌍🌍🌍🌍
🛡️🛡️🛡️🛡️
Людмила Фадеева 4 23.12.2022 08:07 Заявить о нарушении