Просто тебя прекраснее нет!
Знает об этом весь белый свет!
И знает ещё он и о том
Как с тобой хорошо нам вдвоём!
И знает ещё он и о том
Каким становится вдруг наш дом,
Каким становится и закат,
Коль в нашем доме твой аромат!
Становится чудным наш закат,
Коль в унисон сердца вдруг стучат,
Коль в нашем доме счастья пора
Царит с захода и до утра!
И так будет столетья, года,
Ведь любовь не умрёт никогда!
Будет так много дней, много лет,
Ведь тебя же прекраснее нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122120605915