помню
Пройдут ветра в душе, утихнут грозы.
Я буду помнить твой волшебный голос,
что сердце согревает от тоски.
Пусть землю нашу заметают вьюги,
и хлопья снежные осыплют в лето волос.
Я буду помнить кто согрел мне душу.
Я буду помнить твой волшебный голос.
Свидетельство о публикации №122120605889