Тебе, любимейшей и очень...

Тебе,
Любимейшей  и очень,
Меняют времена людей,
Любил смотреть когда-то в очи
И отдавал себя :"Владей!"
Вверял и не было священней,
Милее образа чем ты,
Не для игры и развлечений
Дарил подарки и цветы!
Как обожал, внимал,
Молился…

Куда же подевалось все?
Года как пролетают быстро,
Теперь уже предъявлен счет…
И не хочу и не желаю
Не то что видеть,
Даже знать,
Заняться предпочту делами,
Пуста лет прошлого казна!


Рецензии