зима -

Вот движется зима, опали листья.
Пришел озябший день, слепой зимы.
Осенний лес, то мрачно шумно злится,    
И ветер золото увядшее вьюжит.            
То сквозь туман, проскальзывает солнце
Последок согревая словно плед .         
Ну вот зима, опять метель смеется,               
И шлет холодной осени привет.          


Рецензии
Замечательные образы осени.
Очень чувственно.
С уважением, С.

Станис Добрый   08.12.2022 17:14     Заявить о нарушении