***
А может больше... холод, тьма дремучая...
Жизнь - это ведь не старое пальто,
Которое висит в шкафу до случая.
Давай нальём мой друг, пусть ты один
И я один, совсем в другой вселенной,
Сходи скорей, коль нету, в магазин
Мы выпьем, будет море по колено.
Пожарь картошки с луком и котлет
В ней разогрей, достань ещё капусты,
Быть трезвым смысла никакого нет,
Коль на душе тревожно, да и пусто.
Борщ подойдёт и сало, огурец,
Нет ничего простой закуски лучше,
Поговорим с тобою наконец,
А то не выпадает как-то случай.
Нарежь колбаску, помидорку, сыр,
Поднимет первый тост мы без сомнения
За то, что мир скорее наступил,
Ведь наша жизнь - короткое мгновение.
Свидетельство о публикации №122120605811