О, латынь! Жизни цель!

* Undo venis et quo tendis?.
/Ундо вэнис эт кво тэндис? /
Откуда идёшь и куда путь держишь?
Так римляне спрашивали о жизненной цели.
И ныне цель жизни – важная веха,
Достигнув её, можешь прославиться на века!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии