Бутерброд в газете

Засада!
Здоровый, вредный - пёс Буян...
Рычит с оскалом - хулиган!
Зачем, ты тронул - деда гад?
Гляжу, по морде - очень рад!
Не лазил - по деревьям с детства...
Ты, в курсе - что такое сердце!
Не вор я - а, на оборот...
Попал в ваш - дивный огород...
Не взять хочу - а, положить...
Давай, с тобой - Буяшь дружить!
Так!
Где то - бутерброд в газете...
Хотел, с чайком - перекусить...
Нет!
Надо, парня - подсластить!
Держи!
Да, отпусти - прошу...
И, сей момент - я, ухожу!
Но, не тяни - упрямец время!
На ветке, прорасту ж - как семя...
В мешке, ещё - гостинец есть!
Позволь, мне только - злюка слезть...


Рецензии