Без тебя ничего не имеет значения

Без тебя ничего, не имеет значения.
Я обманчивой ложью пытаюсь укрыться.
Вновь нехватка во мне, за тобой "наблюдения",
Мог бы ты хоть на миг, предо мною явиться?

Грусть синоним любви,
Грусть синоним дождя.
На меня посмотри -
Мы летим в небеса!

Думы все о тебе,
Причиняют мне боль.
Не держу их в себе,
Я теряю контроль.

Элегантный, пусть и, говорят что не так.
А твой голос как будто грозою увенчанный.
Ты - таинственный, и, вечный мой зодиак.
Ты на небе со мной, небесами обвенчанный!

Голос твой как дурман,
Вновь меня опьяняет.
Без тебя - лишь туман.
От тебя - сердце тает!

Как же мне передать,
Чувства. Ведь многогранные.
Всеми красками цвета,
Тобой обагрянные!

Без тебя, знаю точно, не имеет значения,
Ничего, что на свете пылится кругом.
Я хочу лишь с тобой, лишь с тобою забвения.
В этом мире, иль всё же, может в мире ином.

24.08.2020

6:04 утро


Рецензии