Душевный катаклизм

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Осень подкралась, навалилась хандра,
Вроде дождик люблю, но под ливнем ханжа.
Все болячки болят, это злой пароксизм,
У природы на сей счёт погодный цинизм.
 
Очень сложно сдержать своих нравственных дум,
Чехарда за окном разъедает мне ум.
Из разрозненных мыслей, сплетая лозу,
На душе ураган пробудил чувств грозу.
 
Тяжело сохранять непредвзятости взглядов, спрятавшись в нравственный ров.
Как поэт, вооружен лишь зарядом добра, а защита - доспехи  из слов.
Примеряю, как все, на себя я трагизм, и, конечно же, это гнетет,
От бушующих чувств на душе катаклизм. Скоро крепость возможно падет. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии