Рубеж
Литературный Ренессанс
На фоне льющейся крови,
Как воспевающий романс
Стоячую натуру, наши дни.
Как скрытый алхимический замес,
Для живописи страхом и враждой,
И числа веерные роль играют тут,
В огонь покой.
В кострах горят надежды и земля,
В мольбе уж редко встретишь рук изгиб,
Как палантины прожирает тля,
Так продырявлены сердца,
В глазах испуг.
И снова актуальны змей витки,
В повернутых ко аду головах,
И лишь, как прежде,
О любви, мечтает, испытавший крах.
18.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120605729
Елена Талленика 28.01.2023 15:06 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 28.01.2023 16:12 Заявить о нарушении