Кацап-где ка-дух, цап-поднимать. Хохол-где хо-груп
Хохол-где хо-группа,хол-голова.
Реальность ,Пантелей, образует не только физические, химические и биологические события, но и смыслы вещей .
Лишь использование лингвистических правил, Федот, понимание даёт.
Выбор и наяву определяет судьбу .
Окружение причина поведения .
Среда с давних пор определяет поведение через отбор.
Узнаешь ты -Поведение является функцией окружающей среды
Внимание - тип отношений, существующих в человеческой общности ест ь знания .
Поведение ,Иннес, представляет собой непрерывный процесс.
Определённая последовательность действий ,внук, – навык,(как паук).
Внимание-конкретные и обобщённые представления об окружающем мире, других и себе есть знания.
Воспоминания и пошлого – конкретные образы событий и ситуаций индивидуального прошлого.
Кто бы знал сыр и вино -бактерий кал .
Нам , брат, на мир матричный взгляд.
Окружение всегда активно , но не всегда результативно .
Узнаешь и ты- поведение функция среды .
Лизе-именно к поведению следует обращаться в любом описании или анализе.
Формы поведения, в совокупности с неодушевлёнными предметами и внешними условиями, образуют организованные и самоподдерживающиеся паттерны(из наблюдения ).
Свидетельство о публикации №122120605683