Я русская!

Я русская! Я не боюсь падений!
Я не боюсь и в грязь упасть лицом!
Я никогда не буду на коленях,
Я так воспитана была своим отцом!
Я русская! Я выросла в России,
Средь дивных трав и утренней росы,
В березах белых и небесной сини,
Здесь родились мои и дочь, и сын.
Я русская! Сильна своим я духом,
И, несмотря на поражения, живу!
Я разобью все домыслы и слухи,
И за отца и мать своих умру!
Я русская! Не стоит обольщаться,
Что сдамся я  или сойду с пути.
Я в новой жизни буду возрождаться,
Когда придет черед и мне уйти.
Я русская! Запомните надолго –
Вам русских никогда не победить,
И если надо, стану серым волком,
Но не позволю душу покорить.
Я русская! Пошли вы к черту все!
Я все отдам, страну чтоб сохранить.
И зацветет весна на всей Земле!
Я русская! А, значит, будем жить!

Клари Сс

06.12.2022


Рецензии
Захотелось с Вами поделиться вот этим своим стихотворением. Прочтите, если не сложно: http://stihi.ru/2022/10/27/2419

Сергей Калуцкий   07.12.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.