Грете великого счастья из стокгольма

ТЫ БАРОНЕССА НЕ ТОЛЬКО МОЁ СЛАВНОЕ СОЗДАНИЕ ЛЮБВИ НО И САМАЯ НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ КРАСОТА ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ШВЕДСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ ВЕЛИКОГО ГОРОДА СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии