Se la vie
Моя наполнилась эпоха.
И хоть ты охай, хоть не охай -
Не станут взрослые детьми.
Не станет труженик продажным.
Лакею чести не привить.
Но мне противно стало жить,
Ведь нечисть стала - сильной, важной...
Попробуй совесть позови -
В ответ не будет поцелуя,
Лишь пузо жирного холуя
Тебе ответит "Se la vie".
Свидетельство о публикации №122120600564
Галанти 07.01.2023 00:31 Заявить о нарушении
Виктор Покидышев 08.01.2023 02:40 Заявить о нарушении