За что!?
Необычного слегка!
Шарахались от него прохожие!
А мальчишки обзывали его-Рожею!
Снеговик печалился,
От обиды отчаялся!
И не понимал:-За что!
Потешаются над ним ,как в комедийном кино!
Он в глубине души рыдал!
Он тяжело страдал!
Ночью отошёл за ёлку в парке!
А дети днём играли в салки!
Увидели дети Снеговика,
И задумали принести кипятка!
Не надо Снеговика такого,чтоб пугал!
Снеговик от жестоких детей убежал!
Забежал за гаражи,
В обморок упали бомжи!
Спрятался под крыльцо...
Но не влезло туда его лицо!
В подъезд входить жители побоялись!
Его лица,торчащего у края крыльца пугались!
И только бабуля надела ему на голову яркую шаль!
Исправила его лицо:-Уродца мне жаль!
За ручку-веточку
отвела его во двор к соседке Светке!
И убрала с головы Снеговика кривые ветки!
Снеговик повеселел,
По утрам песни пел!
Хмелел от земной красоты!
Но только пИсали на него собаки и коты!
Безобразники!
Свидетельство о публикации №122120605636
Да кто ж такого слепил?
Какой-нибудь Серёжа...
Не подумал, как с такой внешностью до весны дожить.
Снеговик тоже хочет красивым быть.
Хорошо, что есть добрые люди на свете.
Нет пройдут мимо, помогут, приветят...
☃️
Чудно, Майя!
И своевременно!
Прям подарок к зиме.
Ира Ливанова 07.12.2022 22:47 Заявить о нарушении
Такова правда жизни.
Я сегодня тоже написала стишок Про кота.
но цензура не пропустила.
Сказала, в семейный альбом.
Так там такие строчки-
Если будешь где попало какать, то я тебя тапком.
🤣
Ира Ливанова 07.12.2022 22:51 Заявить о нарушении