Такими их вскормила Украина-Мать!
Сегодня укро-твари вновь стреляли по Донецку!
Да, твари, выродки – нельзя назвать иначе!
Не воины, а мрази, в руки взявшие оружие! –
Кто в мирных жителей стреляет наудачу!
Стреляют, дикой злобой переполнены –
Имея цель: разрушить, напугать, убить!
Рапортовать властям: - Приказы все исполнены!
Таких садистов – без суда и следствия – КАЗНИТЬ!
Зачем поблажку им даём, на волю отпускаем?
Они вновь за оружие возьмутся!
Над нами издеваясь, насмехаются! –
И обещают, отдохнув, в Донбасс вернуться!
Они – зверьё! Без чести, совести, понятия!
Они нацелены лишь на одно – стрелять!
Их воспитал Бандера! /Шлём ему проклятия!/
Такими их вскормила Украина-Мать!
Свидетельство о публикации №122120605619